3 de julio de 2012

PIÑA RELLENA

Con estos calores no apetece mucho meterse en la cocina y pasar horas y horas junto a la vitrocerámica o al horno. Así que mejor preparar recetas fresquitas y rápidas como esta piña rellena.



Necesitamos:
1 piña
lechuga
aceitunas
1 huevo duro
atún
palitos de cangrejo

Para la salsa rosa:
6 cucharadas de mayonesa
medio yogur natural
12 cucharadas de ketchup
unas gotas de tabasco

Primero cortamos la piña por la mitad y la vaciamos. La piña que saquemos del interior la troceamos.
También picamos la lechuga, y troceamos las aceitunas, el huevo duro y los palitos de cangrejo. Lo ponemos todo junto en un recipiente junto con el atún.

Preparamos la salsa rosa mezclando todos los ingredientes.
Añadimos la salsa al revuelto de piña, lechuga, aceitunas, huevo duro, atún y palitos de cangrejo que teníamos reservado, y la mezcla resultante la utilizamos para rellenar la piña.




Y ya está lista para comer. La verdad es que es tan rápida de preparar que he tardado más en escribir la receta que en hacer la piña rellena ;)
Besos y cuidado con el calor.