11 de octubre de 2012

TIMBAL DE ARROZ CON GULAS

La presentación de las comidas con la técnica "timbal" la utilizamos mucho en casa, es una forma diferente de hacerlo y que además da mucho juego. La verdad es que le estoy dando un uso tremendo a esos aros metálicos :)
Esta vez quería utilizar arroz Brillante Sabroz del proyecto TRND, que a pesar de estar hervido del día anterior seguía suelto y para nada estaba apelmazado. Quise combinarlo con gulas, así que preparé un revuelto.



Para preparar esta receta necesitamos:
1/2 taza de arroz Brillante Sabroz hervido
salsa de soja
200g de gulas
2 huevos
sal
cebollino

Ponemos el aro y en la base formamos una capa gruesa con el arroz y unas gotas de salsa de soja. 
En una sartén calentamos unas gotas de aceite, ponemos las gulas, los dos huevos y un poco de sal, y los movemos hasta formar un revuelto.
Ese revuelto lo ponemos encima de la capa de arroz, y picamos un poco de cebollino por encima.


Rápido de hacer y muy sano. Besos!

1 comentarios:

tutanco, trnd dijo...

¡Qué interesante receta! Gracias por compartirla con todos. Se ve que estás disfrutando mucho tus recetas con Brillante Sabroz ;).