La operación biquini me está superando. ¿Cómo es posible tardar tanto en perder 4kg? Además creo que me estoy portando bastante bien y no me la salto casi nunca, una o dos veces por semana como mucho y controlándome bastante...
En fin, que para poder llevarla bien hasta el final no me ha quedado más remedio que darle vueltas al coco a ver qué otros platos sanos podía preparar, y recordé el pescado al papillote, que queda bastante rico y apenas lleva grasa.
INGREDIENTES
merluza
sal
pimienta
unas gotitas de aceite
una manzana
una zanahoria
media cebolla
arándanos deshidratados (se pueden sustituir por unas pasas o ciruelas)
Para acompañarlo:
risotto funghi de Tutti Pasta, que aquí en Guadalajara se puede comprar en Eroski o Hipercor. Es bueno saberlo porque me ha encantado y pienso ponerlo en la lista de la comprar a partir de ahora.
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 220º
Cortar papel Albal, poner unas gotitas de aceite y encima el pescado. Así conseguiremos que no se quede pegado al papel.
Salpimentar la merluza.
Añadir la manzana pelada cortada en pedazos, la zanahoria, la cebolla y los arándanos.
Cerrar el albal como formando un paquetito y meterlo al horno alrededor de 20 minutos.
Mientras se prepara el risotto con setas. Como es un producto ultracongelado solo hay que sacarlo del congelador, pinchar la tapa y meterlo al microondas cinco minutos.
Al sacarlo se quita la tapa completamente y se remueve el risotto. Y está listo para comer acompañando nuestra merluza al papillote, a la que solo nos quedará sacarla del horno y retirar el papel Albal.
Espero que esta recetilla os sirva para vuestra operación biquini si es que la estáis haciendo. Si es así, que la fuerza os acompañe.
Besos!!!